Карли Клосс показала помолвочное кольцо с роскошным бриллиантом

Карли Клосс

Вчера 25-летняя модель Карли Клосс взбудоражила поклонников новостями о своей скорой свадьбе. И, кажется, теперь обычно скрытная звезда больше не в силах молчать и жаждет поделиться подробностями. Спустя всего несколько часов после радостной новости Карли опубликовала видео, в котором показала роскошное помолвочное кольцо, подаренное ей ее 33-летним женихом Джошуа Кушнером.

Сейчас Клосс находится в Пекине на съемках, где в перерыве сняла и несколько видео для сториз. На одном из них запечатлена подготовка Карли к работе — пока стилисты гримировали модель, она не удержалась и с гордостью продемонстрировала массивное ювелирное украшение на безымянном пальце.

Мой телефон разрывается от самых милых сообщений от близких мне людей! Бедный стилист, кажется, готов убить меня!

— подписала Карли.

Джошуа явно не поскупился на подарок — хотя подробностей пока нет, можно заметить, что речь идет о платиновом кольце с высококаратным бриллиантом и инкрустацией.

По появившейся в прессе информации, предложение Кушнер сделал пару недель назад во время романтического уикенда в Нью-Йорке. До этого пара встречалась шесть лет, и поклонники давно с нетерпением ждали, когда же влюбленные узаконят свои отношения.

Теперь Карли Клосс породнится с семьей президента США Дональда Трампа. Напомним, что жених Карли является младшим братом Джареда Кушнера, который женат на дочери президента США Иванке Трамп. Ну а в окружении самого Трампа, который состоит в браке с бывшей словенской манекенщицей Меланией, появится еще одна топ-модель.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *