Назло хейтерам: Крисси Тейген опять показала, как кормит сына грудью

Крисси Тейген

32-летняя модель Крисси Тейген не скрывает от своих подписчиков всех радостей и трудностей материнства. Например, недавно она рассказала, как нелегко сделать хороший снимок для блога с детьми на руках. Откровения модели неизменно делят аудиторию на два лагеря: кто-то осуждает Крисси, а кто-то засыпает ее комплиментами. Сейчас вместе с мужем Джоном Леджендом, двухлетней дочерью Луной и двухмесячным сыном Майлзом Тейген наслаждается отдыхом и охотно делится свежими снимками.

Сегодня модель дала еще один повод для бурных обсуждений. В сториз Тейген запостила нежное фото, на котором она кормит Майлза грудью, лежа в шезлонге. Для снимка модель обнажилась, лишь слегка прикрывшись белоснежным полотенцем и подушками.

Крисси выглядит совершенно расслаблено и коротает время за чтением книги.

Впрочем, о моде она тоже не забывает — в другом видео, держа малыша в слинге-рюкзаке, Крисси примеряет белую повязку для головы с черным кантом и актуальным цветочным принтом. Это ли не лучший ответ хейтерам — у Тейген есть времени не только на то, чтобы подробно документировать свою семейную жизнь, она успевает следить и за модными трендами.       

Крисси на личном примере регулярно показывает, что стесняться публичного грудного вскармливания не нужно — недавно в Instagram она даже запостила фото, на котором приложила к груди и куклу своей дочери, когда та захотела поиграть. Среди звезд Тейген не одинока в своих убеждениях. На предрассудки и общественные стереотипы не обращала внимание и Лив Тайлер, а певица Пинк и подавно кормила сына грудью прямо во время хайкинга. Против ханженского отношения к женщинам, кормящим грудью в общественных местах, выступает и российская топ-модель Наталья Водянова.  


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *