Дженнифер Лопес отметила день рождения в бикини, а Алекс Родригес опубликовал ее редкие снимки

Дженнифер Лопес и Алекс Родригес с детьми

Вчера популярная певица и актриса Дженнифер Лопес отмечала свой 49-й день рождения. Провела его звезда на пляже в кругу семьи и близких людей. Снимками с вечеринки Джей Ло поделилась в своем Instagram.

На фото она позирует в бикини рядом с возлюбленным Алексом Родригесом и родными. Идеальный пресс, стройная фигура, улыбка на лице и праздничная бутылка шампанского в руке — выглядит Лопес абсолютно счастливой.

Возлюбленный звезды написал ей в своем блоге очень трогательное поздравление и опубликовал серию снимков, которые раньше в сети никогда не появлялись.

Когда мы были детьми, дни рождения были очень волнительными из-за подарков, которые мы получали. Новая бейсбольная бита, танцевальные туфли, новый компакт-диск. Я вижу, как все поменялось. Дженнифер нашла радость в том, чтобы делиться с другими. Я надеюсь, что мы можем подарить счастье человеку, который 365 дней в году посвящает нашим детям, семьям и целому миру. Я люблю тебя,

— написал он.

На кадрах, которые опубликовал Родригес, звезда запечатлена с детьми (своими и своего бойфренда), на отдыхе, на прогулке и танцполе. Она позирует без макияжа, предстает в домашней и рабочей обстановке, не скрывает эмоций и веселится. Она нежная, трогательная, соблазнительная, романтичная и в первую очередь — настоящая.

Дала ли Лопес добро на публикацию этих снимков (ведь далеко не все звезды делятся личными фотографиями), или для нее это стало неожиданностью, неизвестно. Однако ее поклонники пришли от этих кадров в восторг.

Прекрасная женщина как внешне, так и внутренне. С днем рождения!

Какая прекрасная семья!

Мне нравится, что вы так дорожите друг другом,

— прокомментировали снимки подписчики Родригеса.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *