Дмитрий Маликов впервые показал лицо подросшего сына

Дмитрий Маликов с сыном

В начале зимы 48-летний Дмитрий Маликов снова стал отцом. Долгое время певец предпочитал не показывать широкой публике лицо сына. Впервые мы увидели малыша в клипе на песню «Последний романтик». Ролик заканчивается кадрами, на которых счастливый папа берет на руки четырехмесячного Марка и нежно его обнимает. Однако до сегодняшнего дня Маликов не выкладывал в Instagram снимки с наследником, на которых можно было бы рассмотреть его лицо.

26 июля Дмитрий опубликовал в микроблоге новое фото, на котором он запечатлен держащим сына на руках. В подписи к кадру артист прокомментировал шумиху, которая недавно поднялась вокруг него.

Вчера в моем твиттере не понятно как появившаяся, и кем написанная глупость, всколыхнула интернет пространство. Что это было я не понимаю, но это выскочило на моей странице… Люди, живите настоящим, не иллюзорным! Всех люблю! Простите, если кому невольно доставил неприятные эмоции) Спасибо за поздравления Марка с полугодовалым юбилеем! (орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим. ред.) — написал Маликов.

Напомним, малыша родила певцу и его жене Елене суррогатная мать в одной из клиник Санкт-Петербурга. Пара до последнего скрывала появление наследника на свет. Также у супругов есть 18-летняя дочь Стефания.

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *