Княгиня Шарлен поразила всех невероятным платьем от Versace

Альбер II и княгиня Шарлен

40-летняя княгиня Шарлен каждый попадает в списки самых стильных монарших особ. В пятницу она посетила юбилейный 70-й по счету бал Red Cross Gala в Монако, где свела с ума всех гостей своим невероятно красивым платьем от Versace.

Сказочный наряд княгини был украшен блестящими фестончатыми деталями, которые обрамляли платье, как сверкающая металлическая кольчуга. Свой образ она дополнила небольшим клатчем похожим на серебряную шкатулку.

Впрочем, к макияжу она подошла также основательно. Основной акцент сделан на глазах, никакой помады и румян, только тени холодного серебряного оттенка. Альбер II напротив предпочел разнообразие цветов и выбрал для этого мероприятия светло-бежевый классический смокинг, белую рубашку, черные брюки и красный галстук-бабочку.

В последнее время княгиня Шарлен не так часто появляется в свете и все больше времени уделяет своим детям Габриэлле и Жаку. А вот ее муж занят важными делами, связанными с расширением территории Монако за счет строительства буквально на воде.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *