Принц Джордж больше не хочет играть со своей сестрой Шарлоттой

Принц Джордж и принцесса Шарлотта

Пятилетний принц Джордж, который имеет все шансы стать будущим монархом Великобритании, после празднования своего первого юбилея уже не будет прежним. В сентябре прошлого года он начал ходить в начальную школу, и теперь у мальчика появились другие интересы.

Поэтому он больше не заинтересован в том, чтобы играть со своей младшей сестрой, трехлетней принцессой Шарлоттой.

Источник, близкий к королевской семье, рассказал изданию People о новом периоде в жизни маленького принца. С появлением младшего брата Луи Джордж стал еще серьезнее и взрослее.

Он очень независим сейчас и не заинтересован в том, чтобы играть с Шарлоттой все время. Они очень близки, но Джордж любит оставаться один и заниматься собственными делами,

— поделился информацией источник.

Однако, несмотря на всю самостоятельность, маленький принц по-прежнему очень застенчив: на официальных мероприятиях Джордж часто смущается и прячется от фотографов за спину своего отца, принца Уильяма. А вот его сестра Шарлотта держит за руку свою маму Кейт Миддлтон и ведет себя как и подобает настоящей принцессе, в том числе уже ставит других взрослых на место.

Джорджу нужно какое-то время, чтобы раскрыться, но один раз почувствовав себя комфортно в вашей компании, в дальнейшем он всегда будет очень разговорчив и обаятелен в общении с вами,

— рассказал все тот же источник.

Проверить, как много вы знаете о принце Джордже, можно в специальном тесте, подготовленном SPLETNIK.RU.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *