Елизавета Боярская трогательно поздравила Максима Матвеева с днем рождения

Елизавета Боярская, Максим и Людмила Матвеевы

Вчера Максиму Матвееву исполнилось 36 лет, в честь этой пусть и не круглой даты, его жена 32-летняя Елизавета Боярская опубликовала фотографию с актером и его мамой Людмилой Матвеевой.

В серединке — лучший в мире мужчина и у него сегодня день рождения! А справа — лучшая в мире свекровь , а слева — счастливая обладательница этого Богатства! Люблю!

— торжественно подписала свой пост Боярская.

В настоящее время семейная пара находится в Санкт-Петербурге, родном городе Елизаветы, куда они приехали еще на прошлой неделе. Cам актер опубликовал в Instagram фотографию в том же составе.

Самое прекрасное, что может быть в этот день — две любимые женщины рядом,

— пошутил именинник.

Напомним, что актеры познакомились в 2010 году на съемках фильма «Не скажу». А через два года они решили пожениться. За шесть лет брака у пары появился общий  сын, шестилетнийАндрей, день рождения которого они не так давно отметили с размахом.

Пока супруги могут спокойно проводить оставшуюся часть лета вместе, но в сентябре стартует новый театральный сезон и они опять разъедутся по разным городам. Матвеев вернется в Москву, где его ждут спектакли в МХАТе имени А.П. Чехова, а Боярская останется в Петербурге и будет играть на сцене Малого Драматического Театра.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *