Отец Хита Леджера прокомментировал тайную свадьбу Мишель Уильямс: «Я ужасно рад за нее»

Ким Леджер и Мишель Уильямс

Новость о тайной свадьбе Мишель Уильямс и Фила Элверума даже для преданных поклонников актрисы стала большим сюрпризом — о ее романе с музыкантом они и не догадывались. А вот отец Хита Леджера, бывшего возлюбленного Мишель и отца ее 12-летней дочери Матильды, кажется, был в курсе того, что звезда собралась под венец. После смерти своего сына Ким Леджер сохранил с Уильямс теплые и близкие отношения и часто с ней общался. В интервью изданию Sydney Morning Herald Sunday он рассказал, что, хотя на свадьбе и не присутствовал, он очень рад за Мишель.

Мы безумно счастливы, это здорово,

— сказал он и добавил, что, так как Мишель не любит распространяться о личной жизни, давать слишком много комментариев относительно нее и свадьбы он не будет.

Напомним, что о свадьбе 37-летней Мишель Уильямс и 40-летнего Фила Элверума стало известно в  конце прошлой неделе. Об этом сама актриса, прежде никогда не вдававшаяся в подробности своей личной жизни, сообщила журналу Vanity Fair.

Очевидно, что я никогда в жизни не говорила об отношениях. Но Фил — это другое. Он так сильно меня любит, и я наконец-то чувствую себя свободной,— разоткровенничалась она.

Для Мишель этот брак стал первым, а вот Элверум женился во второй раз (его первая супруга Женевьев Кастре, которая подарила ему дочь Агату, скончалась два года назад от рака).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *