Спасите Малибу: Кайя Гербер отправилась на шопинг в белоснежном укороченном платье

Кайя Гербер

16-летняя Кайя Гербер, дочь Синди Кроуфорд, несмотря на свой юный возраст уже успела добиться определенных высот в модельном бизнесе. Пока лето не закончилось, она наслаждается каникулами в Малибу, где ее сфотографировали папарацци.

Для своего выхода Кайя выбрала классические синие кеды Converse и простое белое платье из хлопка, большой вырез и тонкие лямки очень удобны в жаркую погоду. Но Гербер не была бы популярной моделью, если бы в качестве аксессуара не взяла черную миниатюрную сумку от Alexander Wang. 

Свой утонченный вкус в одежде она несомненно получила в наследство от мамы — Синди Кроуфорд.

Моя мама всегда была за метод «чем меньше — тем лучше». Она показывала мне как использовать макияж для того, чтобы подчеркнуть естественную красоту, а не для того, чтобы изменить свое лицо, что, как я думаю, очень важно,

— рассказала Кайя журналистам.

Совсем скоро, если быть точнее, то в начале сентября, Гербер вернется к учебе в старших классах в школе, но она также с большей вероятностью появится на осенней неделе моды. Правда, пока сложно сказать, в какой из столиц фэшн-индустрии она выйдет дефилировать в качестве модели.

Я хожу в школу каждый день, и это дело стоит для меня на первом месте. Я использую свое свободное время для работы, но из-за того, что я очень люблю модельный бизнес, для меня это совсем не ощущается как «работа», и я по-прежнему веселюсь на съемках и показах,

— объяснила она в одном из интервью.

Впрочем, редакция журнала Vogue не разделяет восторгов Кайи и отказывается сотрудничать с моделями, которым не исполнилось 18 лет. Поэтому появиться на обложке знаменитого издания у Гербер получится не раньше, чем через два года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *