Кира Найтли рассказала о трудностях в воспитании дочери: «Мы с мужем чего только не перепробовали»

Кира Найтли

Молодая мама Кира Найтли стала чаще появляться на публике – актриса представила на TIFF-2018 новый фильм «Колетт» (Colette), где сыграла главную роль. А после недавнего показа драмы в Нью-Йоркском музее современного искусства ответила на вопросы журналистов не только о кино. Кира рассказала о трехлетней дочери Эди, которую растит вместе с мужем Джеймсом Райтоном.

В более ранних интервью Найтли высказывалась о трудностях материнства, и сейчас вновь заговорила о них. По словам актрисы, у Эди проблемы со сном, которые никак не удается решить.

Прошло три года. За это время случалось, что она спала всю ночь, но такие периоды спокойного сна не были длительными, – сказала Кира.

Она призналась, что обращалась за помощью к специалистам, но проблема осталась.

Чего мы только не перепробовали. Мы с мужем сделали все возможное. Дочь засыпает, когда готова к этому. Мама говорит, что это возмездие, потому что у нее были похожие проблемы со мной, – добавила британская кинозвезда.

Два года назад в интервью Elle Кира тоже жаловалась на недосып, но добавляла при этом, что плюсы материнства перевешивают все минусы.

Я никогда не думала, что смогу так долго держаться без отдыха… Любовь удивительна и первозданна, – говорила Кира. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *