Чикаго, Сторми и Тру: Ким Кардашьян показала трогательный снимок детей

Чикаго, Тру и Сторми

В пятницу вечером 37-летняя Ким Кардашьян опубликовала в Instagram очаровательную фотографию восьмимесячной дочки Чикаго, которая сидит рядом со своими кузинами: пятимесячной Тру (дочь Хлое Кардашьян) и семимесячной Сторми (дочь Кайли Дженнер).

Тройняшки,— коротко подписала фото супруга Канье Уэста.

На снимке Сторми позирует в розовой кофте и кроссовках Nike, Тру — в красном платье с цветочным принтом, а Чикаго, держащая в руках игрушку My Little Pony, одета в черную футболку и светлую юбку. Фанаты семейки Кардашьян пришли в восторг от кадра, меньше чем за сутки снимок набрал почти пять миллионов лайков.

Дочь Трэвиса Скотта и Кайли Дженнер проводит много времени со своими двоюродными сестрами. Кайли на вечернем шоу Evening Standard рассказала, что они все время играют вместе:

С ума сойти, как же быстро они растут, потому что Чи всего на две недели старше, но заметно более смышленая, чем Сторми. Через две недели смотрю и уже моя Сторми делает то же самое, что делала Чи. Это такое счастье наблюдать, как они растут вместе.

Хлое Кардашьян на этой неделе тоже выложила снимок своей дочери. «Ты мой солнечный свет. Мой единственный солнечный свет», — подписала фото счастливая мама.

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *