Как сестры: Деми Мур с тремя дочерьми в Лос-Анджелесе

Деми Мур с дочерьми Румер, Скаут и Таллулой Уиллис

На днях папарацци подловили 55-летнюю Деми Мур около ресторана No Name в Лос-Анджелесе. Актриса ужинала вместе с дочерьми 30-летней Румер, 24-летней Таллулой и 27-летней Скаут Уиллис. На фото Деми что-то показывала девушкам на своем планшете, а те задорно смеялись и увлеченно смотрели на экран гаджета.

Мур выбрала для своего выхода очень элегантный образ: темное бархатное платье, кожаную небольшую сумку и лаковые ботинки. Румер была одета в потертые джинсы с высокой талией, объемную кофту без рукавов и белые ботинки. Даже на фоне юных спутниц Деми выглядела как их старшая сестра.

Напомним, недавно Брюс Уиллис и Деми Мур устроили для их старшей дочери Румер незабываемый праздник. На вечеринке по случаю ее 30-летия бывшие супруги веселились, да и вообще выглядели так, как будто не разводились 18 лет назад.

 

В выпуске шоу «Поджарь звезду», которое вышло в прошлом месяце, Деми вспомнила, каким щедрым был ее супруг в браке: Брюс очень щедрый. Когда наша дочь Румер была еще ребенком, мы с ним договорились по очереди менять ей подгузники. Но однажды ночью он сказал мне: «Я дам тебе тысячу долларов прямо сейчас, если ты сама поменяешь этот подгузник».

Однако на этом «откровения» актрисы не закончились:

Наша дочь Скаут просила меня не говорить об этом, но на прошлой неделе Брюс предложил ей тысячу долларов за то, чтобы она сменила его собственный подгузник.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *