Молодой бойфренд Шэрон Стоун объявил о расставании с актрисой

Шэрон Стоун

41-летний Анджело Боффа, в компании которого 60-летнюю Шэрон Стоун неоднократно видели в начале года, дал эксклюзивное телеинтервью итальянскому каналу Canale 5 и рассказал, что отношения между ним и голливудской звездой распались.

Если мужчина встречается с женщиной, которая моложе его, это считается нормой. Мне кажется, в 2018-м должно быть равенство в этом вопросе и в отношении женщин. Возраст не важен. Если два человека нравятся друг другу, между ними рождается чувство. Шэрон — потрясающе красивая, как внешне, так и внутренне. Она шикарная женщина, просто прекрасная, но, к сожалению, мы больше не вместе уже где-то пару месяцев. Как пел Джимми Фонтана, каждый проходит собственный путь. Я посвящаю все время своим проектам по недвижимости, а она очень занята в кино. На сегодня я одинок,

— цитирует Анджело сайт HELLO.RU.

Свой роман с итальянским красавцем (впрочем, сам Боффа подчеркивает, что родился и вырос в Швейцарии, желая уйти от стереотипного образа горячего любовника) звезда фильма «Основной инстинкт» особо не афишировала: на официальных мероприятиях актриса с молодым бойфрендом не появлялась, и папарацци удавалось подкараулить пару лишь на отдыхе. Когда журналисты заметили на пальце Стоун кольцо с бриллиантом, то стали поговаривать и о скорой свадьбе. Но, судя по последним обновлениям в Instagram бывших влюбленных, их пути разошлись. Боффа делился с подписчиками снимками из жарких краев, а Стоун отправилась с детьми на Аляску.

Сама актриса пока никак не прокомментировала интервью своего, похоже, уже бывшего бойфренда.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *