Виктория Бекхэм отметила 10-летие своего бренда в компании друзей и близких

Эдвард Эннинфул, Виктория и Дэвид Бекхэм

И насыщенным же выдался вчерашний день для семьи Бекхэм. Днем Дэвид с детьми пришли поддержать Викторию на показ ее новой коллекции, а уже вечером чета Бекхэм вместе со своим старшим сыном, 19-летним Бруклином, отправилась на еще одно мероприятие. Вчера 44-летняя дизайнер отмечала десятилетие своего бренда, по случаю чего устроила вечеринку в одном из частных лондонских клубов.

Поздравить Викторию Бекхэм пришли ее друзья и близкие: главный редактор британского Vogue Эдвард Эннинфул, Тана и Гордон Рамзи, с которыми Бекхэмы очень дружны, Лиам Пейн, Дэвид Ферниш и другие знаменитости.

Сама виновница торжества выбрала для праздника гламурный образ. Она появилась на вечеринке в блестящих расклешенных золотых брюках с небольшими разрезами, белых топе и пиджаке. Свой образ она дополнила классическими черными туфлями. Пожалуй, можно даже не говорить, чьего авторства был ее наряд. К слову, муж и сын ей ничуть не уступали — оба были одеты как истинные лондонские денди. Впрочем, с такой женой и мамой по-другому и быть не может!

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *