Британская элита не хочет дружить с Меган Маркл

Меган Маркл

Судя по фотографиям с официальных мероприятий, Меган Маркл абсолютно счастлива и ей нравится ее новая жизнь. Но на этой идиллической картине периодически все-таки сгущаются краски. Во многом благодаря очень разговорчивому отцу герцогини Сассекской Томасу Марклу, который регулярно радует прессу новыми комментариями. Недавно он заявил, что жизнь во дворце дается его дочери нелегко, а теперь вот и издание The Daily Beast сообщило, что друзья принца Гарри не слишком охотно принимают его супругу в свой замкнутый круг высшего британского общества. Многим из них не нравятся политические взгляды Меган и то, как она влияет на своего мужа.

Леди Колин Кэмпбелл, подруга покойной принцессы Дианы, которая и сегодня близка к королевской семье, рассказала, что Меган ультралиберальна и что левые взгляды идут вразрез с представлениями многих друзей принца Гарри.

Убеждения американки несовместимы и с некоторыми традиционными развлечениями, принятыми в кругу британской аристократии. Например, считается, что именно из-за уважения к позиции Меган, выступающей в защиту животных, Гарри отказался от участия в охоте на рябчиков — он пропускает это семейное событие уже два года подряд.

Впрочем, как сообщает инсайдер, женская часть королевской семьи приняла Меган более благосклонно. Она хорошо общается с Кейт Миддлтон — герцогини регулярно созваниваются. Дружеские отношения сложились у Маркл и с принцессами Беатрис и Евгенией — так что Меган будет желанной гостьей на предстоящей свадьбе Евгении и управляющего ночным клубом Джека Бруксбэнка, которая состоится 12 октября.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *