Ким Кардашьян посмеялась над бровями-ниточками, которые носила в старшей школе

Ким Кардашьян

Оказывается, даже Ким Кардашьян в подростковом возрасте совершала досадные бьюти-ошибки. Красноречивым подтверждением этому является короткий видеоролик, который 37-летняя Ким на днях опубликовала в своем Snapchat. На нем телезвезда с улыбкой рассматривает свое школьное фото, сделанное в восьмом классе.

Так я выглядела в восьмом классе! Только взгляните на мои брови!

— прокомментировала Ким.

Кстати, это уже не первый раз, когда Кардашьян с ужасом вспоминает брови-ниточки, которые носила около 20 лет назад. Не так давно ее мама, 62-летняя Крис Дженнер, выложила в сеть архивный снимок с детьми, на котором есть и Ким. Кардашьян сразу же отреагировала на новую публикацию матери.

Я выгляжу просто ужасно! В то время я была безумной фанаткой Дрю Бэрримор и ее невероятно тонких бровей! Тогда же я открыла для себя бронзовые тени с глиттером,

— написала Ким в комментариях под фото.

Но, может быть, Ким все же зря сокрушается о бровях-ниточках, которые носила в подростковом возрасте? Ведь они опять возвращаются в моду. Рианна, украсившая обложку сентябрьского номера американского Vogue

Посмотреть полностью: http://www.spletnik.ru/look/newsmoda/83805-rianna-ukrasila-oblozhku-britanskogo-vogue.html, — лучшее тому подтверждение.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *