Меган Маркл произнесла свою первую публичную речь в качестве члена королевской семьи: видео

Меган Маркл

Сегодня на территории Кенсингтонского дворца в Лондоне состоялся обед по случаю выхода кулинарного издания «Вместе: поваренная книга нашего сообщества» (Together: Our Community Cookbook). Его авторами стали женщины, пострадавшие от пожара в здании Гренфелл-тауэр, который случился в Лондоне 14 июня 2017 года. Меган Маркл тоже приняла участие в создании сборника рецептов восточной кухни и выступила перед гостями обеда с речью.

Работа над этим проектом в течение последних девяти месяцев была сделана с большой любовью. Я переехала в Лондон недавно и сразу почувствовала, что окунулась в теплую и добрую атмосферу. Горжусь, что могу жить в городе, где представлено такое широкое разнообразие культур. Среди авторов книги – женщины из 12 стран. Это просто замечательно, – сказала она.

Принц Гарри и мать Дория Рагланд пришли поддержать ее во время первого подобного выступления в качестве члена британской королевской семьи.

В предисловии я отметила, что это не просто поваренная книга: сила пищи огромна – это история, которая стоит за ней. Когда вы узнаете историю рецепта, узнаете историю человека. Все это объединяет нас, – добавила герцогиня Сассекская.

Пока она говорила, ее муж и мать время от времени обменивались одобрительными взглядами. Окончив речь, Меган пригласила всех гостей к столу.

Женщины, выпустившие вместе с ней эту книгу, после пожара были вынуждены готовить своим семьям в столовой при мусульманском центре. Доходы от продажи кулинарного издания будут переданы сообществу Hubb Community Kitchen для поддержания его деятельности.

 

More of the speech The Duchess of Sussex about the #Grenfell cookbook. ‘It’s been a tremendous labour of love’ she said.
Prince Harry looked on — proudly… pic.twitter.com/0h8SnPeta9

— Chris Ship (@chrisshipitv) 20 сентября 2018 г.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *