Меган Маркл устроила благотворительный обед в честь запуска своей кулинарной книги

Меган Маркл

На днях СМИ сообщили, что 37-летняя Меган Маркл стала соавтором кулинарной книги «Вместе: книга нашего сообщества» (Together: Our Community Cookbook) с рецептами восточной кухни, которую она написала с основательницами сообщества Hubb Community Kitchen

Посмотреть полностью: http://www.spletnik.ru/buzz/monarchy/84722-megan-markl-stala-soavtorom-kulinarnoy-knigi.html. Сегодня же, 20 сентября, герцогиня Сассекская устроила благотворительный обед в честь запуска этого сборника.

На мероприятие, прошедшее в Кенсингтонском дворце, Меган прибыла вместе с 34-летним супругом принцем Гарри и мамой Дорией Рагланд, которая на прошлой неделе специально ради этого события прилетела в Лондон из Лос-Анджелеса.

На благотворительном обеде Меган появилась в черном топе с горлом бренда Tuxe, плиссированной юбке в тон, сделанной по дизайну личного модельера герцогини Миши Нону, и ярком голубом пальто от бренда Smyth.

На благотворительном обеде Маркл вместе с основательницами сообщества Hubb Community Kitchen

Посмотреть полностью: http://www.spletnik.ru/buzz/monarchy/84722-megan-markl-stala-soavtorom-kulinarnoy-knigi.html приготовила курицу карри в кокосовом молоке, баклажаны по-индийски и чапати (лепешки из пшеничной муки)— рецепты этих блюд взяты из книги «Вместе».

В своем выступлении перед гостями Меган отметила, что этот проект стал для нее «огромным трудом любви».

Я только недавно переехала в Лондон и сразу же почувствовала огромную поддержку от женщин из Hubb Community Kitchen. Мне помогло ваша тепло и доброта. Удивительно наблюдать за тем, как в одной комнате собирается так много представителей разных культур. Я горжусь, что живу в городе, где приветствуется такое разнообразие,

— сказала Маркл.

После этих слов Меган Маркл, принц Гарри и Дория сели за большой стол с представительницами сообщества и отведали только что приготовленные блюда. Праздничный обед завершился подачей карамелизированного сливового торта и пряного чая с мятой.

Watch: Meghan arriving at her lunch to launch the ‘Together’ cookbook — with mother Doria Ragland and Prince Harry @Hannah_Furness pic.twitter.com/tdqk7sta8i

— Simon Perry (@SPerryPeoplemag) 20 сентября 2018 г.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *