Застукали с поличным: принц Гарри лакомился закусками, пока Меган Маркл участвовала в фотосессии на благотворительном обеде

Принц Гарри

Попался! Окончания фотосессии 37-летней Меган Маркл на вчерашнем благотворительном обеде по случаю выхода кулинарной книги «Вместе: поваренная книга нашего сообщества» (Together: Our Community Cookbook) — Меган выпустила ее вместе с женщинами, пострадавшими от пожара в здании Гренфелл-тауэр, который случился в Лондоне 14 июня 2017 года, — ее супруг, 34-летний принц Гарри, судя по всему, очень ждал. Дело в том, что младший внук королевы Елизаветы II, как оказалось, был крайне голоден и фуршет его интересовал куда больше, чем официальные снимки.

В сеть попало видео, показывающее, что, пока его супругу фотографировали, принц Гарри проводил время около стола с закусками. Видимо, фотоссесия так затянулась, а чувство голода было таким сильным, что, не дождавшись ее окончания, герцог Сассекский решил начать трапезу раньше и прихватил себе со стола пару лакомств. А потом, как ни в чем не бывало, он вернулся к гостям мероприятия, пряча закуски за спиной. Увидев же, что его снимают, принц Гарри, не сильно смутившись, лишь улыбнулся на камеру.

I could be wrong but I reckon we’ve caught Prince Harry red handed stealing some samosas from the Meghan’s ‘Together’ cookbook event they were at today!! Have a watch… #HubbCommunityKitchen @KensingtonRoyal pic.twitter.com/3BWd0TYqj8

— Chris Ship (@chrisshipitv) 20 сентября 2018 г.

Напомним, вчера Меган впервые выступила публично в качестве члена британской королевской семьи. Впрочем, во время ее речи, надо отдать должное принцу Гарри, он с супруги не сводил глаз и был за нее весьма горд. Поддержать герцогиню Сассекскую также приехала и ее мать Дория Рагланд.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *