Кэти Холмс, Наоми Уоттс, Дженнифер Хадсон на торжественном вечере ювелирного бренда

Кэти Холмс и Наоми Уоттс

Вчера в Нью-Йорке состоялся торжественный ужин ювелирного бренда Harry Winston, приуроченный к выходу новой коллекции украшений. Звездными гостями мероприятия стали Кэти Холмс, Наоми Уоттс и Дженнифер Хадсон.

И здесь, конечно, хочется в первую очередь отметить 39-летнюю Холмс, образ которой на этот раз был безупречен. Актриса появилась на вечере в атласном сшитом по фигуре красном миди-платье с широкими рукавами и открытыми плечами от одного из своих любимых дизайнеров Zac Posen. С ярким нарядом прекрасно гармонировали золотые босоножки от Alaia, не слишком броские колье и довольно скромные серьги и браслет, а также алая помада и прическа в духе старого Голливуда. Элегантность, грация, роскошь, благородство — все это прекрасно в себе вчера сочатала Кэти Холмс.

Ее 49-летняя коллега Наоми Уоттс, с которой они с удовольствием вместе позировали фотографам, сделала ставку на цветочное платье с зеленым поясом от Erdem и босоножки от Jimmy Choo. А вот выбор 37-летней Дженнифер Хадсон пал на синее платье с большим разрезом и корсетом с вышивкой.

Все актрисы, разумеется, в этот вечер блистали в украшениях от Harry Winston.

Образ кого из них вам понравился больше?

Чей образ вам понравился больше?

Кэти ХолмсНаоми УоттсДженнифер Хадсон

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *