Редкие кадры: Мария Шарапова c бойфрендом Александром Гилксом в аэропорту Лос-Анджелеса

Александр Гилкс и Мария Шарапова

Впервые о романе Марии Шараповой и основателя аукционного дома Paddle8, специализирующегося на предметах искусства, Александра Гилкса заговорили после того, как в сеть попали фото, на которых они были запечатлены вместе в аэропорту Лос-Анджелеса. Сегодня же на просторах интернета появилась свежая партия снимков пары. И сделаны кадры были опять же в LAX.

Откуда прилетели теннисистка и один из самых завидных женихов Англии — неизвестно. Впрочем, об их отношениях вообще мало что известно. Мария и Александр предпочитают не распространяться о своей личной жизни, светские мероприятия вместе они не посещают, а в их соцсетях не найти милых селфи и признаний в любви друг к другу.

Лишь однажды Шарапова и Гилкс стали настоящими ньюсмейкерами — в июле этого года все только и делали, что обсуждали снимки знаменитостей, сделанные итальянскими папарацци. На тех фото Александр нежно целует ягодицы своей девушки. 

Что ж, новый светский сезон набирает обороты, возможно, Мария и Александр нас еще удивят, появившись вместе на какой-нибудь вечеринке или премьере. Будем следить.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *