Семейный выход: Мила Кунис и Эштон Катчер гуляют с детьми по Беверли-Хиллз

Мила Кунис с сыном Димитрием

Несмотря на свои плотные рабочие графики, 35-летняя Мила Кунис и 40-летний Эштон Катчер всегда находят время на частые прогулки, игры и общение с детьми — 3-летней Уайетт и  годовалым Димитрием. Звездная семья в полном составе часто попадает в объективы папарацци. На этих кадрах актеры выглядят особенно милыми и счастливыми. Минувшим днем фотографы в очередной раз запечатлели Милу и Эштона вместе с детьми во время прогулки по Беверли-Хиллз.

Семья вышла из дома, чтобы позавтракать в кафе. Малыш Димитрий спокойно сидел у мамы на руках, а Уайетт шла рядом с папой, крепко держась за его майку и при этом успевая уплетать мороженое.

Для воскресной семейной прогулки Мила и Эштон выбрали максимально удобные вещи. Кунис была одета в лавандовую толстовку и серые спортивные штаны. На Катчере были похожие брюки, но более темной расцветки, синяя футболка с длинным рукавом и оранжевая бейсболка.

Напомним, что ранее в своих интервью актриса заявляла, что настолько не привыкла расставаться с детьми, что берет их на съемки даже в другие города и страны.

Я могу написать книгу о том, как занять ребенка в любой точке мира. Нет ни одного развлечения, которое бы я не попробовала со своими детьми!

— с гордостью заявляет Кунис.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *