Стройная и счастливая: Мэрайя Кэри на прогулке с молодым бойфрендом в Лос-Анджелесе

Мэрайя Кэри и Брайан Танака

Заметно похорошевшая за последнее время Мэрайя Кэри продолжает радовать поклонников своими яркими появлениями на публике. Не успели мы забыть ультракороткое платье, в котором 48-летняя поп-дива на днях появилась на концерте iHeartRadio, как звезда нашла новый повод продемонстрировать свою фигуру.

Минувшим вечером папарацци в очередной раз сфотографировали Мэрайю и ее 35-летнего бойфренда Брайана Танаку в Западном Голливуде. Влюбленные попали в объективы репортеров на выходе из ресторана в Лос-Анджелесе, где у них, судя по всему, был романтический ужин.

Певица была одета в облегающие черные легинсы и кожаную куртку в тон, а ботильоны на высокой платформе, дополнявшие ее образ, визуально делали ноги певицы еще длиннее и стройнее. Звезда крепко держала возлюбленного за руку, улыбалась и казалась абсолютно счастливой.

Напомним, поп-дива и танцор начали встречаться в декабре 2016 года. Именно с того момента и началось невероятное преображение Кэри. Певица сделала операцию по уменьшению желудка, благодаря которой похудела на 22 килограмма (и, по всей видимости, не собирается останавливаться на достигнутом!). Молодой бойфренд также помог звезде справиться с биполярным расстройством. Этот диагноз ей поставили в далеком 2001 году. Певица призналась, что избавилась от болезни благодаря не только врачам и лекарствам, но и тому, что «окружила себя позитивными людьми». Танака как раз и стал одним из таких спасителей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *