Инсайдер рассказал о секретной поездке принца Гарри и Меган Маркл в Амстердам: «Они выглядели очень счастливыми»

Меган Маркл и принц Гарри

Вчера 37-летняя Меган Маркл и 34-летний принц Гарри посетили церемонию Coach Core Awards в Университете Лафборо в графстве Лестершир, где вручили награды студентам, осваивающим профессию тренеров. Минувшие же выходные герцог и герцогиня Сассекские провели за пределами Великобритании — оказывается, супруги летали в Амстердам на открытие клубного отеля Soho House.

Как рассказал инсайдер, улыбки с лиц пары практически не сходили в течение всего уикенда.

Гарри и Меган улыбались и выглядели очень влюбленными и счастливыми,

— рассказал источник, отметив, что для гостей отеля стало сюрпризом увидеть за завтраком представителей британской королевской семьи.

Это было похоже на безумие, когда нам показали столы для завтрака и за одним из них сидели Гарри и Меган. Но они были очень улыбчивыми и вели себя непринужденно,

— добавил он.

На мероприятии присутствовало и немало знаменитостей, герцог и герцогиня Сассекские же, по словам очевидцев, общались в основном с Эдди Редмэйном и его супругой Ханной.

Гостей, помимо ужина в итальянском ресторане и расслабляющих процедур в спа-салоне, ждали экскурсия по кварталу красных фонарей и прогулка на лодке по каналам, но от них принц Гарри и Меган Маркл отказались.

Впрочем, появление Меган и Гарри на открытии отеля неудивительно — оба они являются членами клуба Soho House, который стал для них знаковым, ведь именно директор Soho House Farmhouse Маркус Андерсон и познакомил их друг с другом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *