Меган Маркл впервые в одиночку появилась на публике в качестве члена королевской семьи

Меган Маркл

Сегодня 37-летняя Меган Маркл впервые после свадьбы вышла в свет без сопровождения принца Гарри, королевы Елизаветы II, Кейт Миддлтон или других своих новых родственников. Герцогиня Сассекская посетила открытие выставки «Океания», которое состоялось в Королевской академии художеств в Лондоне. Мероприятие было приурочено к 250-летию со дня основания художественной галерии.

Для Меган провели экскурсию по Академии – она ознакомилась с экспонатами, привезенными из Новой Зеландии, Фиджи, Австралии и королевства Тонга. Выбор экспозиции не был случайным, ведь именно эти страны герцог и герцогиня Сассекские посетят во время своей первой официальной зарубежной поездки, которая стартует 16 октября.

Во время первого сольного выхода в свет в качестве члена королевской семьи Меган Маркл также встретилась с художниками, которые готовили выставку «Океания», и потомками владельцев большинства экспонатов. В завершение мероприятия супруга принца Гарри прослушала короткое выступление Ngāti Rānana — культурной музыкальной группы народа маори.

Напомним, что накануне Меган Маркл уже выходила в свет. Минувшим днем она вместе с принцем Гарри посетила церемонию Coach Core Awards, которая прошла в Университете Лафборо. На мероприятии супруги вручили награды студентам за их спортивные достижения.

На прошлой неделе герцогиня Сассекская также была в центре внимания. Меган устроила благотворительный обед в честь запуска кулинарной книги, в создании которой принимала участие. На этом мероприятии она впервые выступила на публике с речью в качестве члена королевской семьи. Поддержать Меган на благотворительном обеде пришел не только супруг, но и ее мама.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *