Виктория Бекхэм призналась, что ей не стыдно за свой стиль одежды в молодости

Виктория Бекхэм

Сегодня 44-летняя Виктория Бекхэм на правах дизайнера формирует модные вкусы, а ее собственный гардероб неизменно получает самые высокие оценки от критиков. Впрочем, поиск своего стиля был непростым — когда Виктория еще была одной из солисток группы Spice Girls, ее наряды неоднократно вызывали недоумение и попадали в списки самых нелепых. Многие на ее месте поспешили бы забыть об ошибках молодости и, по возможности, не вспоминать о модных провалах вовсе, но Бекхэм, кажется, относится к этому спокойно.

Я вспоминаю о прошлом без содрогания. Это был путь, который привел меня в настоящий момент. Я думаю, важно относиться ко всему проще и быть честным с собой, — рассказала звезда в интервью журналу Grazia UK.

Сейчас Виктория известна своим элегантным и сдержанным стилем, но раньше на страницах прессы чаще обсуждали ее ярко-розовые платья-комбинации или латексные корсеты (как тебе такое, Ким Кардашьян?). Одним из самых спорных нарядов стал и черный кожаный комбинезон — на одну из вечеринок в 1999 году Виктория и Дэвид Бекхэм пришли в похожих нарядах, но модную гармонию пары мало кто оценил. 

Глядя на сегодняшние фотографии знаменитости, можно понять, что она прошла долгий путь. По словам Бекхэм, она надеется, что сможет передать этот опыт своей дочери — семилетнюю Харпер мама часто берет на свои фэшн-шоу. И, кажется, это уже приносит свои плоды — девочка растет настоящей модницей и уже очень внимательна к своему внешнему виду.

Иногда Харпер говорит: «Мама, я хочу пригладить мои волосы перед ланчем», и она прислушивается к советам по укладке волос от гуру парикмахерского искусства Гвидо Палау, которого впервые увидела в три месяца,

— поделилась Виктория.

Звезда, которая в этом году отметила уже десятилетие своего бренда одежды, также подчеркнула, что семья для нее важнее карьеры.

Дети всегда будут у меня в приоритете — они на первом месте. Мне повезло, что я босс, и могу себе это позволить,

— заключила Бекхэм.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *