Восточная царица: Анна Нетребко в роскошном наряде посетила открытие оперного сезона в Нью-Йорке

Юсиф Эйвазов и Анна Нетребко

На днях в знаменитом театре «Метрополитен-опера» в Нью-Йорке открыли новый сезон, и, конечно, среди почетных гостей была и звезда мировой оперной сцены Анна Нетребко с мужем Юсифом Эйвазовым. Певица, известная своей любовью к ярким, необычным нарядам, впечатлила публику и на этот раз.

Послушать «Самсона и Далилу» на музыку Камиля Сен-Санса (а именно этой премьерной постановкой знаменитый театр начал новый сезон) Анна пришла в эффектном костюме от бренда Zang Toi. Вышивка из пайеток изумрудного цвета и длинный шлейф накидки добавляли образу царственности, а головной убор, стилизованный под восточную чалму, лишь усиливал это впечатление — подписчики в Instagram сразу нарекли оперную диву шахиней. Роскоши образу добавляли и украшения от Chopard. На отставал от супруги и Юсиф, который выбрал нарядный пиджак винного оттенка от Armani. Поклонники, кажется, просто не могли налюбоваться парой!

Каждый ваш наряд продуман до самой маленькой детали. Счастья вам, счастья!

Анна, вы как восточная царица!

Король и королева!

— рассыпались в комплиментах пользователи сети.

Светское мероприятие посетили и другие знаменитости, в том числе голливудский актер Эдриен Броуди, актриса Падма Лакшми, которая недавно шокировала всех признаниями в том, что подверглась изнасилованию в юном возрасте, а также известная датская модель Нина Агдал.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *