Что носят Белла Хадид и Кайя Гербер вне подиума в Париже: выбираем лучший образ

Кайя Гербер и Белла Хадид

Во французской столице сейчас в разгаре Неделя моды — самые именитые бренды показывают новые весенне-летние коллекции, а модные критики пристально следят за тем, какие тренды нас ждут в будущем сезоне. Но внимание публики, конечно, привлекают не только сами вещи, но и звездные модели, которые их демонстрируют на подиуме. Белла Хадид и Кайя Гербер, безусловно, являются одними из главных героинь модных смотров — девушки вместе блистали и в Нью-Йорке, и в Милане, а теперь прилетели в Париж. Предлагаем вам посмотреть, в чем модели появляются за пределами подуима, и проголосовать за ту, чей стиль вам нравится больше.

На показах манекенщицам приходится носить красивую, но порой совсем непрактичную одежду. Возможно, поэтому в обычной жизни многие модели предпочитают комфортные вещи. Например, 17-летняя Кайя Гербер часто выбирает спортивный стиль и свободный крой. Для первого образа юная звезда подиума, которая в Париже уже приняла участие в показе Saint Laurent, выбрала брюки карго, которые дополнила ремнем с оригинальной пряжкой от Alyx Studio, и свитер Isabel Marant плотной вязки с узором. В качестве аксессуаров дочь Синди Кроуфорд предпочла миниатюрную сумку от Saint Laurent и темные очки с продолговатой оправой Roberi & Fraud (такую же модель от этого бренда, кстати, носила как-то и Белла Хадид).

Второй образ получился более формальным — Кайя появилась перед фотографами в обтягивающих кожаных брюках от Hudson Jeans, сером пиджаке oversize и массивной обуви на белой подошве от Alexander Wang. И если утром Гербер дополнила наряд панамкой от Prada, которую натянула низко на глаза, чтобы скрыться от назойливых камер, то вечером модель вышла в свет уже без головного убора, собрав волосы в хвост на затылке.

Образы Кайи привлекательны тем, что их легко повторить, да и к сезону эти модные луки подходят идеально. Гардероб Беллы Хадид в обычной жизни многим иногда кажется весьма несуразным, но зато наряды 21-летней звезды подиумов всегда запоминаются.

На показах в Париже Белла еще не успела блеснуть, а вот папарацци девушка уже ослепила, причем почти в буквальном смысле. Когда фотографы подловили ее на выходе из отеля, Хадид была одета в блестящий костюм из органзы и денима от Y/Project, который модель дополнила черными грубыми ботинками от Rombaut.  

Ну а вечером Белла отправилась на одну из вечеринок в полупрозрачном мини-платье от Chrome Hearts, прихватив модную сумку с леопардовым принтом от того же бренда и накинув на плечи черный жакет от Vivienne Westwood.

Чья манера одеваться нравится вам больше?

Кайя ГерберБелла ХадидОбе не блещут хорошим вкусом

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *