Экс-саентолог Лиа Ремини заявила, что Кэти Холмс может потерять опеку над дочерью Сури

Лиа Ремини/ Кэти Холмс

48-летняя актриса Лиа Ремини, известная критическими высказываниями в адрес Церкви саентологии (с девятилетнего возраста она была ее прихожанкой, но в 2013 году покинула организацию), рассказала журналу LaPalme magazine, почему Кэти Холмс не общается с ней.

В беседе с журналистом Лиа поразмышляла о том, почему бывшие жены Тома Круза, Кэти Холмс и Николь Кидман, не высказываются о Саентологической церкви, активным последователем которой является актер.

Я продолжаю задавать себе вопрос, почему Кэти Холмс и Николь Кидман молчат? Вероятно, их заставили подписать документы о неразглашении. Поверьте мне, Кэти Холмс запрещено ужинать со мной, хотя раньше мы были близкими подругами. Она может потерять опеку над Сури. Это довольно болезненно и серьезно, – сказала Ремини.

Лиа призналась, что члены Церкви саентологии, против которой она открыто выступает, преследуют ее и угрожают.

Члены церкви заходят в ресторан моей матери, противостоят моей младшей сестре и моим приемным детям в Сан-Франциско, пытаясь запугать нас. Тактика запугивания – это и есть то, что они называют религией, – заявила актриса в интервью.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *