В сети критикуют новый образ Линдси Лохан: «Зачем она надела маску Мэрилина Мэнсона?»

Если вы не следите за Неделей моды в Париже, то вчера вы, скорее всего, пропустили очередное возвращение 32-летней Линдси Лохан в свет. Звезда была замечена в первых рядах на показе новой коллекции Yves Saint Laurent в компании Энтони Ваккарелло, креативного директора бренда.

Для светского выхода Линдси Лохан выбрала классический образ total black: облегающее мини-платье, туфли-лодочки, клатч и темные очки. Впрочем, сдержанный и, казалось бы, удачный образ звезды совсем не впечатлил пользователей сети — многие из них посоветовали ей прикрыть ноги, надеть колготки и… поесть.

Почему у нее куриные ножки и зачем она надела маску Мэрилина Мэнсона?
Пожалуйста, поешь что-нибудь, а то ты скоро исчезнешь,

— отреагировали на снимки интернет-юзеры.

Стоит отметить, что Линдси довольно давно не появлялась на публике — по всей видимости, она была занята запуском нового проекта. Это реалити-шоу, местом действия которого стал принадлежащий ей клуб Lohan Beach Club (он находится в Греции), выйдет на канале MTV в 2019 году.

Lohan Beach House даст зрителю возможность стать VIP-персоной в одном из неповторимых мест мира, а вместе с этим посмотреть, как молодая и успешная предпринимательница управляет своей империей,

— рассказала Нина Л. Диас, президент по программированию и развитию канала MTV.

Пока фанаты Линдси ждут премьеры реалити-шоу, звезда уже дает возможность поклонникам взглянуть на ее вечеринки. Недавно в сети появился ролик, где актриса нелепо танцует у себя на пляже. Видео сразу же стало вирусным, а некоторые пользователи попытались повторить за Лохан ее танцевальные движения. В сети уже вовсю шутят, что развлекаться и танцевать — то немногое, что Линдси действительно умеет делать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *