Ксения Собчак поделилась мыслями о счастье и опубликовала в сети новое фото сына Платона

Ксения Собчак с сыном Платоном

Пока в сети обсуждают новость о второй беременности Ксении Собчак, телеведущая радуется подрастающему первенцу Платону. Сыну Ксении и Максима Виторгана через два месяца исполнится два года. Мама малыша не показывает в Instagram его лицо, но кадры со спины публикует в сети.

На свете есть человек, который всегда мне рад. Оказывается, это и есть счастье,– написала Ксения, поделившись новым снимком сына с фолловерами.

Когда она заняла на съемках (скоро стартует ее новое телешоу «Кандидат в ассистенты» на «Муз-ТВ»), о Платоне заботятся близкие люди и папа. Мужа Ксения называет «лучшим в мире папой» и благодарит за заботу о сыне и семье.

Спасибо тебе за тот мир, который ты создал для нас. Спасибо за то, что рядом с тобой хочется быть лучше (хотя и не всегда получается), спасибо за то, что я всегда уверена в том, что мой строгий воспитатель, даже когда ворчит, любит. Спасибо за то, что твоя доброта, честность, порядочность покоряют меня каждый день, – написала она в Instagram в день рождения Максима в начале сентября.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *