Алекс Родригес поделился любимыми летними снимками с Дженнифер Лопес

Дженнифер Лопес и Алекс Родригес

Все лето 49-летняя Дженнифер Лопес и ее 43-летний возлюбленный Алекс Родригес путешествовали по миру и делились красочными снимками с курортов в своих соцсетях. Как оказалось, в интернете были опубликованы далеко не все фото из этих романтических поездок.

Вчера бейсболист решил вспомнить самые яркие моменты прошедшего лета и загрузил в свой Instagram ранее кадры с Дженнифер Лопес, которые еще никто не видел.

Фотографии, на большинстве которых Алекс позирует вместе с Дженнифер, сделаны во время романтичной морской прогулки на белоснежной яхте. Судя по всему, запечатлели счастливые моменты знаменитости в начале августа, когда Лопес и Родригес отдыхали на острове Капри.

Скучаю по лету… А какие воспоминание о лете остались у вас? — подписал Алекс серию фото в своем Instagam.

Напомним, что певица и бейсболист начали встречаться в марте 2017 года и с тех пор почти не расстаются друг с другом. Лопес признается, что невероятно счастлива в этих отношениях. По словам Дженнифер, в Алексе она нашла полное отражение себя.

Моя жизнь стала слаще и лучше с тобой, потому что каждый день ты заставляешь меня поверить, что небеса — это не предел, а Вселенная — бесконечна. Мы можем достичь этих вершин вместе с помощью любви, доверия и понимания!

— восхищенно говорит Лопес о возлюбленном.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *