Царица Ночь: Моника Беллуччи отметила день рождения в скромном и элегантном платье

Моника Беллуччи

Вчера Моника Беллуччи отметила 54-летие, и к празднику звезда, похоже, успела вернуться в Париж. Напомним, еще пару дней назад актриса блистала в полупрозрачном наряде на красной дорожке кинофестиваля в Динаре, на юге Франции. Впрочем, праздничный повод не заставил звезду сменить гардероб — перед фотокамерами Беллуччи снова появилась в платье черного цвета.


Папарацци окружили Монику, когда она выходила из отеля. На этот раз актриса решила не шокировать публику слишком откровенным фасоном и выбрала приталенный наряд из плотной ткани. Не было в звездном образе и никаких провокационных деталей — Беллуччи сделала ставку на элегантность. Однотонное платье со слегка расклешенной юбкой, круглым вырезом и длинными рукавами подчеркнуло фигуру актрисы — эффектным акцентом на талии стала декоративная отделка с серебристым блестящим орнаментом.

Кажется, в обычной жизни звезда предпочитает проверенную классику и избегает чересчур заметных контрастов и принтов, какие ей иногда приходится носить, когда за ее гардероб отвечают другие люди. Так, во время Недели моды в Милане Беллуччи приняла участие в показе Dolce & Gabbana в качестве модели — дизайнеры доверили ей продемонстрировать облегающее платье в крупный горох, которое, по наблюдениям многих пользователей сети, совершенно не шло Монике.  

Вечерний look звезда дополнила замшевыми полусапожками на каблуке и платформе и аккуратным клатчем в тон. Естественную красоту актрисы подчеркивал нюдовый неяркий макияж.  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *