Сексуальная серая мышка: два новых образа Ким Кардашьян в Нью-Йорке

Ким Кардашьян

37-летняя Ким Кардашьян, которую мы в последнее время нередко видели в латексных платьях ярких неоновых расцветок, похоже, провела сезонную ревизию в шкафу. Хотя в Нью-Йорке пока стоит довольно теплая погода, звезда реалити-шоу решила сменить длину мини на брюки, да и расцветка нарядов заметно поблекла. Впрочем, тяги переодеваться по несколько раз за день это не отменяет. Вчера Ким дважды попалась в объективы папарацци, которым удалось запечатлеть два разных лука звезды.

Сначала Кардашьян прогуливалась в престижном районе Трайбека, что на Манхэттене. Звезда деловито общалась с кем-то по телефону и совсем не обращала внимания на фотографов, которым удалось сделать много фото соблазнительного образа Ким. Как потом выяснилось, в таком виде супруга Канье Уэста отправлялась на шопинг. Кардашьян надела серый обтягивающий комбинезон от Yeezy, который она дополнила джинсовой курткой в тон.

Ну а пару часов спустя мама троих детей уже была замечена в Сохо в новом наряде. Ким снова подобрала одежду так, чтобы подчеркнуть свою талию. Звезда составила модный комплект из черного топа-корсета из весенней коллекции Prada и темных брюк свободной посадки. Однотонный наряд звезда дополнила светлыми полусапожками.

Кажется, Кардашьян и сама немного утомилась от ярких нарядов, которыми она отметилась в последнее время. Напомним, что пару дней назад Ким удивила пользователей сети весьма эпатажным нарядом, недвусмысленно намекающим на то, что денег у нее так много, что она даже готова носить их на себе. На вечеринку в Лос-Анджелесе она пожаловала в плаще от Jeremy Scott и сапогах от Balenciaga — обе вещи были покрыты принтом в виде долларовых купюр, а завершала образ золотая сумочка от Judith Leiber в виде денежного мешка с эмблемой американской валюты.

Что ж, иногда и эпатажным звездам хочется просто побыть серой мышкой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *