Джессика Бил выпустила коллекцию одежды для занятий йогой и снялась в ее рекламной кампании

Джессика Бил

36-летняя Джессика Бил освоила профессию дизайнера! Актриса, которая является известным адептом йоги и здорового образа жизни, выпустила капсульную коллекцию одежды для занятий спортом, созданием которой занялась еще в начале 2018 года. Супруга Джастина Тимберлейка сделала это совместно с брендом Gaiam, который занимается производством продуктов питания и инвентаря для любителей практиковать различные асаны.

Моя линия одежды, созданная совместно с Gaiam, наконец запущена! Я очень горда этим делом и с нетерпением жду, когда вы оцените вещи из моей коллекции,

— восторженно заявила Джессика о своем новом сотрудничестве в Instagram.

На презентации своей первой капсульной коллекции, которая на днях прошла в Нью-Йорке, Бил призналась, что это сотрудничество действительно многое для нее значит, потому что йога является неотъемлемой частью ее жизни.

Я хотела создать вещи, в которых женщины комфортно чувствовали бы себя на тренировках или, к примеру, во время игры со своими детьми. Эта одежда универсальна — она сочетает в себе элегантность, комфорт и функциональность. Вы можете запросто носить эти вещи как в спортзале, так и в обычной жизни!— описывает Джессика вещи из GAIAM x Jessica Biel Capsule Collection.

Одежду из коллекции Джессики Бил уже можно приобрести на официальном сайте бренда Gaiam. Стоимость спортивных вещей колеблется от 65 до 110 долларов.

К слову, Бил находится в потрясающей физической форме и не перестает удивлять подписчиков своими спортивными успехами. Актриса регулярно публикует в Instagram короткие ролики, снятые во время занятий спортом. Когда же Джессика не находит времени на спортзал, тренируется дома — выполнять упражнения в этом случае ей помогает супруг Джастин Тимберлейк.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *