Сезон бикини продолжается: Эшли Грэм, Светлана Лобода и другие звезды делятся отпускными фотографиями

Оливия Калпо и Наталья Бардо

Лето закончилось еще месяц назад, однако многие западные и отечественные звезды спасаются от осенней хандры в теплых краях. Одни ностальгируют и постят в соцсетях солнечные фотографии, а другие собрали чемоданы и сбежали от холодов на моря. Мы пролистали ленту Instagram и собрали самые яркие кадры.

35-летняя Надежда Оболенцева на днях отправилась в Форте-дей-Марми. Звезда наслаждается итальянской пиццей, чистейшим морем и живописными видами.

Пока возвращаться не собираюсь, не уговаривайте! — подписала кадр Надежда.

 

Муза Канье Уэста, 27-летняя Тейана Тейлор, проводит отпуск на Багамах. Девушка с «лучшим телом в мире» (именно так описывает танцовщицу Ким Кардашьян) с радостью делилась с поклонниками своего микроблога снимками в бикини. Тейана — сторонница «ленивых» тренировок, которые доставляют в первую очередь удовольствие:

Я совру, если скажу, что мне нравятся выматывающие тренировки. Но я люблю делать приседания и заниматься на эллиптическом тренажере — вставляю наушники и хожу на нем около часа.

 

30-летняя Эшли Грэм в конце сентября успела отдохнуть на Сицилии. В путешествие модель plus-size отправилась со своим мужем Джастином Эрвином. Она поделилась со своими поклонниками в Instagram коротким роликом, где показала, как проводит время.

 

Это не единственные звезды, которые решили продлить себе лето. На пляжах также были замечены Оливия Калпо, Мария Шарапова, Эльза Хоск и другие.

А вот 39-летняя Оксана Лаврентьева предалась ностальгии и опубликовала кадр в черно-белом бикини. Под снимком супруга Александра Цыпкина написала большой пост, в котором порассуждала о фотошопе.

Каждый раз, видя в комментах обвинение в использовании фейстюна, я просто ору от возмущения. Товарищи, вот те, которые с линейкой меряют длину ног (я не шучу, реальный случай), и тщательно сравнивающие вылизанные фото с инсты и случайные найденные в интернете. Вы честно ждете, что когда-нибудь будут выставлены ужасные, но «правдивые» фото. В чудовищных ракурсах, с плохим светом, там, где особенно видно возраст, лишний вес, и другие физические недостатки?

— написала Оксана, поинтересовавшись при этом у своих фолловеров, выставляют ли они свои неудачные необработанные фотки.

Вот Кети Топурия уже успела вернуться к работе, но все еще вспоминает летние каникулы — певица публикует в своем Instagram фотографии, сделанные еще в августе во время их с Гуфом совместного отпуска.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *