Табор уходит в Лондон: Мадонна в «цыганских» штанах отправилась на вокзал

Мадонна

60-летняя Мадонна никогда не боялась пробовать самые разные образы — благодаря своей смелости ей и удалось оказать влияние на мир моды. Певица примеряла и провокационные наряды, и ударялась в религиозную сдержанность, была игривой соблазнительницей и лихим ковбоем. Вчера в хронике ее виртуозных перевоплощений появилось обновление — папарацци подловили мировую звезду на выходе из отеля Ритц в Париже и сопровождали певицу до вокзала Сент-Панкрас, откуда Мадонна на экспрессе «Евростар» отправилась в Лондон.

Судя по наряду, знаменитость приложила максимум усилий, чтобы остаться неузнанной, но ее все равно окружила толпа фотографов и парижских зевак — телохранители еле справлялись с натиском.

Мадонна выбрала эклектичный образ, сочетающий фолк, бохо, спортивный шик и грандж. Звезда надела свободные шелковые штаны с цветочным принтом, объемный пуховик с кружевной отделкой и массивные ботинки на платформе с рифленой подошвой. Завершала look большая шляпа с загнутыми полями, представляющая собой что-то среднее между головным убором ковбоев и мормонов.  

Наряд получился весьма пестрым, а сочетание черной базы с яркими флоральными принтами и цепочки с монетками напоминают цыганский стиль. Впрочем, в таком разномастном образе звезда все-таки явилась не на вечеринку, а отправилась в дорогу — в этом случае многие из нас тоже предпочитают больше думать о комфорте, чем о правильных модных сочетаниях.

Возможно, других альтернатив у Мадонны и вовсе не было — ее багаж был на удивление скромен, зато вот в шопинге во французской столице звезда себе явно не отказывала. На вокзале фотографам удалось запечатлеть, как певица сама несет несколько пакетов из магазинов к поезду.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *