Меган Маркл и принц Гарри приехали с официальным визитом в Сассекс

Принц Гарри и Меган Маркл

Весьма насыщенным на события выдался октябрь для членов королевской семьи. Вчера из декрета вышла 36-летняя Кейт Миддлтон, которая посетила Лесную школу Sayers Croft Forest School в парке дикой природы Paddington Recreation Ground в Лондоне. А сегодня в центре внимания оказались 37-летняя Меган Маркл и 34-летний принц Гарри. Супруги приехали с официальным визитом в графство Сассекс, титул которого они носят.

Перед собравшейся публикой, которая приехала поглазеть на супругов, Меган Маркл появилась в кожаной темно-зеленой юбке-карандаше от Hugo Boss Lambskin и блузке, верхние пуговицы которой были расстегнуты, ей в тон. Сверху она надела легкое классическое пальто кремового цвета. Ему под цвет она подобрала нюдовые лодочки, а вот сумку на небольшом ремешке Меган сочетала со своим основным нарядом.

Принц Гарри же выбрал светло-серый классический костюм и белую рубашку, а также коричневые ботинки с синими шнурками.

В ходе поездки герцог и герцогиня Сассекские, как ожидается, откроют в Западном Сассексе Технопарк университета Чичестера, посетят Королевский павильон и молодежный центр Писхейвен в Восточном Сассексе, а также кризисный центр для женщин, переживших насилие.

Уже совсем скоро Меган Маркл и принц Гарри отправятся в свой первый королевский тур по Австралии и Новой Зеландии, но прежде мы их увидим как минимум еще один раз — 12 октября члены королевской семьи соберутся на свадьбе принцессы Евгении и Джека Бруксбэнка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *