Все фиолетово: Ольга Куриленко в топе с перьями и кожаных брюках на премьере в Лондоне

Ольга Куриленко

38-летней Ольге Куриленко удалось построить вполне успешную карьеру в кино — актрису приглашают на роли и в высокобюджетные голливудские блокбастеры, и в фестивальное авторское кино.

Вчера в Лондоне прошла премьера очередной картины с ее участием — на экраны вышел «Агент Джонни Инглиш 3.0» (Johnny English Strikes Again). Фильм является продолжением истории незадачливого спецагента в исполнении Роуэна Аткинсона, а Куриленко досталась роль русской разведчицы. И если сотрудникам спецслужб лучше оставаться незаметными (хотя и на экране Ольга блистает в элегантных платьях), то для выхода на красную ковровую дорожку звездам стоит выбирать запоминающиеся образы. Куриленко появилась перед фотокамерами в ярком розово-фиолетовом наряде из весенне-летней коллекции от Attico.


Манжеты на брюках украшали ленты, которые были небрежно завязаны в узел чуть выше лодыжки, а топ с открытыми плечами был расшит страусиными перьями. 

Свой look звезда дополнила ярко-голубыми босоножками, а вот от украшений и аксессуаров отказалась, решив не перегружать и без того впечатляющий образ. Минимализма звезда придерживалась и в макияже, выбрав сероватые тени и блеск для губ натурального оттенка, а в качестве укладки предпочла естественные локоны.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *