Дебютантка и дива: выбираем лучший из двух новых образов Леди Гаги

Леди Гага

Каждое появление 32-летней Леди Гага на улице превращается в фэшн-шоу — звезда нередко выбирает эффектные, а порой и экстравагантные наряды не только для сцены, но и для светских выходов или съемок на ТВ. Сейчас певица, которая успешно начала строить и кинокарьеру, занята продвижением фильма со своим участием «Звезда родилась» (A Star Is Born).

Впервые картина была представлена публике на Венецианском кинофестивале в начале сентября, в российский прокат лента вышла вчера, а сегодня премьера ожидает и американского зрителя. Накануне Леди Гага пришла на шоу Стефана Колберта, чтобы рассказать о фильме, который является ремейком оригинальной картины 1937 года, а также о совместной работе с Брэдли Купером.


Для появления в телеэфире звезда выбрала платье свободного кроя от Marc Jacobs, сшитое из ткани с абстрактным сине-голубым принтом. Эффектной деталью простого на первый взгляд наряда стала широкая бархатная лента на груди, переходящая в длинный шлейф. Образ Леди Гага дополнила прозрачными туфлями.

Несмотря на то что платье было с открытыми плечами и обнажало зону декольте, Леди Гага решила не дополнять образ колье или цепочкой — лишь на пальце знаменитости красовался довольно крупный перстень. Зато фасон платья позволил поклонникам в деталях разглядеть татуировки звезды.

В макияже она предпочла сделать ставку на естественность, подчеркнув только глаза, а губы накрасила помадой натурального розового оттенка. Очаровательно и будто немного смущенно — так могла бы выглядеть и ее скромная киногероиня, будь она впервые приглашена на ТВ.

После эфира звезда успела переодеться и появилась перед фотографами уже в совершенно новом образе настоящей дивы. Добиться такого эффекта ей во многом помогло ярко-красное блестящее платье с драпировкой и откровенным разрезом от Alexandre Vauthier. В качестве дополнения к образу Леди Гага выбрала черные кожаные ботфорты и сумку от Celine в тон, сыграв на классической цветовой комбинации, ассоциирующейся с роковыми страстями.

Скромную прическу с пучком на макушке звезда сменила на распущенные, небрежно спадающие на плечи волосы, а от вспышек фотокамер защитилась солнцезащитными очками в круглой оправе.

Какой из этих образов вам понравился больше?

Какой образ Леди Гага нравится вам больше?

В платье от Marc JacobsВ платье от Alexandre Vauthier

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *