Эмилия Кларк в соблазнительном образе поддержала Питера Динклэйджа на премьере его нового фильма

Эмилия Кларк

На прошлой неделе 31-летняя Эмилия Кларк, вдохновившись образами Гвинет Пэлтроу и Брэда Питта, сделала модную стрижку пикси. Тогда поклонники не смогли по одному ее снимку в Instagram во всей красе оценить новую прическу актрисы. К радости фанатов минувшим вечером Эмилия впервые вышла в свет в новом образе.

Эмилия появилась на премьере телевизионной драмы HBO «Мой ужин с Эрве» (My Dinner with Hervé), которая выйдет на экраны в конце октября. На мероприятие, которое состоялось на студии Paramount в Лос-Анджелесе, Кларк пришла, чтобы поддержать своего друга и коллегу по съемкам в «Игре престолов» (Game of Thrones) Питера Динклэйджа, — он сыграл в «Моем ужине с Эрве» главную роль.

Для выхода в свет Кларк выбрала весьма эффектный наряд: черный брючный костюм и босоножки в тон. Причем блейзер с глубоким вырезом и большой золотистой пуговицей от Balmain Эмилия решила надеть на голое тело — эта деталь сделала ее образ невероятно сексуальным и соблазнительным.

Этот провокационный look актриса дополнила неброским макияжем: нюдовыми тенями для век с шиммером и помадой благородного оттенка молочного шоколада.

Кстати, на премьере новой телевизионной драмы Эмилия также продемонстрировала свою тату, которую недавно сделала в честь прославившего ее на весь мир сериала «Игра престолов». Кларк чуть закатала рукава своего пиджака, что позволило поклонникам разглядеть милое изображение маленьких драконов на запястье ее правой руки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *