Хайди Клум увлеклась подготовкой к Хэллоуину и едва не скупила весь магазин с праздничными украшениями

Хайди Клум

До одного из самых популярных в США (да и не только там) праздников, Хэллоуина, остается все меньше времени — отмечается он по традиции в канун Дня всех святых, 31 октября. Большой популярностью этот праздник пользуется и у звезд — каждый год многие из них украшают свои дома, придумывают оригинальные наряды и устраивают вечеринки. Одной из самых известных поклонниц Хэллоуина является 45-летняя Хайди Клум.

Вчера Хайди засняли во время шопинга в одном из магазинов Лос-Анджелеса, где она выбирала ужасающего вида маски, пугающие украшения, воздушные шары в виде монстров и другие «кошмарные» атрибуты этого торжества. Судя по количеству купленного, в этом году Хайди собирается устроить что-то грандиозное (а вообще звезда каждый год организовывает масштабные вечеринки) — багажник ее автомобиля оказался заполнен до отказа.

Озаботилась модель уже не только украшениями, но и праздничным нарядом. Еще несколько дней назад она стала интриговать своих поклонников любопытными видео в Instagram, в которых рассказала о том, как готовится ее костюм (и, судя по всему, он явно будет, мягко говоря, неординарным).

 

Это удивительный художник Майк Марино, который делает протез для моего костюма на Хэллоуин. Не могу дождаться!

— объяснила она.

Интересно, разделяет ли любовь к Хэллоуину 29-летний возлюбленный модели Том Каулитц и озаботился ли он уже своим праздничным нарядом?

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *