Жених принцессы Евгении Джек Бруксбэнк ответил, чего больше всего боится на собственной свадьбе

Джек Бруксбэнк и принцесса Евгения

До свадьбы принцессы Евгении и предпринимателя Джека Бруксбэнка остается меньше недели. Торжество, как известно, пройдет в Виндзорском замке, куда приглашено больше тысячи гостей. Внучка королевы Елизаветы II и младшая дочь принца Эндрю призналась на страницах сентябрьского номера британского Vogue, что спокойно ждет день свадьбы, а вот ее избранник недавно ответил журналистам, что боится.

Мне нужно взять себя в руки перед речами, потому что я в ужасе. Это очень интересно, но немного нервничаю, – сказал Джек.

Бруксбэнк основал компанию Jack Brooksbank Ltd, которая занимается распространением алкогольных напитков. Жених принцессы Евгении также является европейским представителем Casamigos Tequila. Этот бренд основал Джордж Клуни с партнерами, поэтому журналисты гадают, будет ли звезда Голливуда среди гостей на свадьбе принцессы Евгении. Несколько месяцев назад Клуни с женой Амаль уже был в Виндзорском замке – на свадьбе принца Гарри и Меган Маркл.

Джек отказался подтвердить присутствие актера на свадьбе, но наличие продукции названного бренда на торжестве гарантировал. 28-летняя Евгения и 32-летний Джек объявили о помолвке в январе после восьмилетнего романа.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *