Брижит Макрон и королева Испании Летиция в контрастных образах на открытии выставки

Королева Испании Летиция и Брижит Макрон

Несколько дней назад вся Франция погрузилась в траур — страна прощалась с легендарным шансонье Шарлем Азнавуром. Но, несмотря на печальные события, культурная жизнь в Париже все равно не замирает — на днях в Большом дворце открылась выставка испанского художника и скульптура Жоана Миро. Торжественное мероприятие посетили 50-летний король Филипп VI и его супруга 46-летняя королева Летиция. В Париже королевскую чету принимал президент Франции Эммануэль Макрон и его супруга Брижит. 

Испанская королева выбрала для мероприятия вечерний наряд, отдав предпочтение коктейльному темно-синему платью с открытыми плечами и массивной драпировкой в виде цветка от Delpozo. Образ Летиция дополнила туфлями от Nina Ricci.


65-летняя Брижит Макрон выбрала более деловой наряд и осталась верна своему фирменному стилю — первая леди Франции с удовольствием носит короткие платья с прямым силуэтом в стиле 60-х. На этот раз она выбрала наряд от Louis Vuitton и сделала ставку на молочный оттенок, который выгодно подчеркнул ее загар — летним отдыхом супруга президента наслаждалась на Лазурном Берегу. Наряд с элегантным декольте и приподнятым воротником Макрон дополнила черными туфлями и сумкой в тон.


Чей образ вам нравится больше?

Королева ЛетицияБрижит Макрон

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *