Невозмутимая и чересчур серьезная Лили-Роуз Депп на премьере фильма «Честный человек» в Нью-Йорке

Лили-Роуз Депп

19-летняя Лили-Роуз Депп, которая в Нью-Йорке в последнее время проводит немало времени (причем не одна, а в компании своего нового возлюбленного 22-летнего актера Тимоти Шаламе), минувшим воскресеньем появилась там на 56-м кинофестивале на премьере фильма «Честный человек» (A Faithful Man).

На мероприятие дочь Джонни Деппа и Ванессы Паради пришла в довольно непримечательном и сдержанном наряде. Отдав предпочтение черному цвету, модель облачилась в короткий топ с круглыми узорами, расклешенные брюки и босоножки.

То ли звезда пребывала в не очень хорошем настроении, то ли это было частью образа, но улыбалась она в этот день не слишком часто и позировала фотографам с крайне серьезным видом. Что до макияжа, то он тоже был не особенно ярким. Натуральные и светло-бежевые тона — таким был выбор Лили-Роуз.

Отдельного внимания, пожалуй, заслуживает ее прическа, которую поклонники звезды уже успели раскритиковать. По их мнению, сильно зачесанные и уложенные при помощи геля волосы Лили-Роуз совсем не красят. А вы согласны с ними?

Компанию вчера ей, к слову, составил не новоявленный бойфренд, а коллеги по фильму: французские модель Летиция Каста и актер и режиссер (он и снял этот фильм) Луи Гаррель.

Кстати, новую картину с участием Лили-Роуз Депп российские зрители смогут увидеть лишь в следующем году — в широкий прокат «Честный человек» выйдет 7 марта.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *