СМИ: Дакота Джонсон и Крис Мартин станут родителями

Дакота Джонсон/ Крис Мартин

Западные СМИ сообщают, что 29-летняя Дакота Джонсон беременна. Согласно информации TMZ, вчера она и ее бойфренд Крис Мартин устроили вечеринку для родных и друзей, во время которой объявили пол будущего малыша.

Звезда фильма «Пятьдесят оттенков серого» (Fifty Shades of Grey) встречается с вокалистом группы Coldplay чуть меньше года. Последнее время инсайдеры не уставали повторять, что отношения пары стали серьезными.

Если догадки журналистов верны, то пара пригласила гостей на традиционную вечеринку, во время которой в кругу семьи лопают воздушные шары, чтобы сообщить пол ребенка. Среди присутствовавших были замечены родители Дакоты Мелани Гриффит и Дон Джонсон, а также Шон Пенн, Джулия Робертс и другие гости. Когда все собрались, синие шары полетели к небу, сообщает TMZ, что свидетельствует о том, что у Дакоты и Криса родится сын.

Правда, официальный представитель Джонсон отрицает беременность актрисы. По его словам, она отмечала свой день рождения в доме бойфренда (Дакота родилась 4 октября), поэтому воздушные шары – это всего лишь украшение праздника.

Однако если новость о беременности все же подтвердится, то Джонсон станет мамой впервые, а вот для Мартина малыш будет третьим ребенком: у музыканта есть 14-летняя дочь Эппл и 12-летний сын Мозес, рожденные в браке с Гвинет Пэлтроу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *