Как греческая богиня: Ким Кардашьян в облегающем белом платье на вечеринке Tiffany

Ким Кардашьян

Вчера в Нью-Йорке прошла презентация легендарного ювелирного бренда Tiffany & Co, который представил новую роскошную коллекцию Tiffany Blue Book. Но, пожалуй, ярче бриллиантов в этот вечер была 37-летняя Ким Кардашьян.

Звезда реалити-шоу появилась перед камерами в обтягивающем белоснежном платье от Rich Owens c глубоким декольте и симметричными вырезами на талии. Наряд смотрелся особенно эффектно на фоне лазурных пресс-воллов — Ким напоминала греческую богиню. Платье знаменитость дополнила, конечно, украшениями от Tiffany — кроме колец, Кардашьян выбрала и эффектный чокер, который подчеркнул ее сексуальный образ. 


На мероприятие вместе с Ким пришла и ее мама Крис Дженнер — семейный выход, возможно, подтолкнул первую к тому, чтобы поделиться с присутствующими некоторыми воспоминаниями из детства.

Я обожала Tiffany, еще когда была маленькой девочкой. Это было пределом мечтаний. Два дня назад я нашла у себя маленькую копилку от Tiffany, которую родители подарили мне, когда я была еще ребенком,

— рассказала Ким.

Похоже на то, что эту милую традицию Кардашьян решила продолжить уже со своими детьми.

Первой вещью от Tiffany, которую я подарила своей дочери, тоже стала копилка. А она спросила: «А где же деньги внутри?». А я ответила ей: «Нет, нет, их надо сначала заработать, а потом уже складывать туда».

Недостатка в подарках пятилетняя Норт точно не испытывает — на ее день рождения дизайнер Александр Вонг прислал ей сумочку стоимостью 750 долларов. Впрочем, на шее у родителей старшая дочь Ким Кардашьян и Канье Уэста тоже не сидит — Норт уже снимается в рекламных кампаниях, а недавно дебютировала и на подиуме.

Кроме Ким, на вечере Tiffany появились Приянка Чопра и Мэри Джей Блайдж, с которыми Кардашьян охотно позировала фотографам.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *