Миранда Керр, Шарлиз Терон, Эмбер Херд, Кейт Бекинсейл и другие на вечере Incredible Women Gala 2018

Миранда Керр, Шарлиз Терон

В то время как одни знаменитости вчера блистали на красной ковровой дорожке музыкальной премии American Music Awards, их коллеги отправились на другое мероприятие — Incredible Women Gala. Гостями вечера стали Шарлиз Терон, Кейт Бекинсейл, Миранда Керр, Эмбер Херд, Бизи Филиппс (они успели побывать на обоих мероприятиях), Энни Леннокс и другие звезды.

Торжественный вечер, в рамках которого журнал Porter отмечает заслуги и успехи знаменитых женщин в индустрии развлечений и моды, проводится уже третий год подряд. В этом же году он стал особенно актуальным, после того как история о сексуальном скандале вокруг Харви Вайнштейна получила такую широкую огласку и, как следствие, послужила поводом для появления движений #MeToo, #TimesUp и огромного числа протестных акций. К слову, именно этот скандал и стал основной темой прошедшего мероприятия.

В этом году темы нашего вечера будут провокационными. Очень часто какое-то ужасное событие порождает изумительные беседы и разговоры. Мы покажем, как чудовищная ситуация может вдохновить нас на то, чтобы двигаться вперед и становиться только лучше,

— рассказала главный редактор журнала Люси Йоманс.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *