Танцы, страсть, джунгли: Селена Гомес в ярком образе снялась в клипе с Cardi B

Селена Гомес

Вчера стало известно, что 26-летняя Селена Гомес продала один из своих особняков, но переживать за финансовое состояние звезды не стоит — вряд ли певица остро нуждается в деньгах. Профессиональная карьера Гомес развивается успешно — сегодня вышел очередной новый клип с участием знаменитости. На этот раз Селена презентовала коллаборацию с рэпершей Cardi B, получившей накануне премию American Music Awards в номинации «Лучший артист в жанре рэп/хип-хоп», а также с DJ Snake и певцом Ozuna.

Поклонники звезд с нетерпением ждали премьеры — фотографиями со съемок исполнители дразнили своих подписчиков в Instagram еще месяц назад. Идея трека принадлежит DJ Snake — он же и собрал такой звездный состав исполнителей.

Судя по сюжету клипа, встреча суперпопулярных артистов может привести и к концу света. В начале ролика все четверо танцуют на фоне постапокалиптических пейзажей и вырывающихся из-под земли огня и лавы.

Ну а завершается клип все-таки на позитивной ноте — мир, кажется, спасен! Сольную партию Селена исполнила на фоне цветущего тропического леса с пальмами, что вполне подходит к латиноамериканским мотивам в песне. Пока ее бывший возлюбленный Джастин Бибер вьет семейное гнездышко с Хейли Болдуин (о свадьбе звезд СМИ сообщили в прошлом месяце), Селена лихо отплясывает с полуобнаженными танцорами — от соблазнительных движений Гомес невозможно отвести взгляд. Перед камерой она появилась в эффектном блестящем салатовом костюме из облегающих брюк и кроп-топа от Saks Potts и босоножках от Christian Louboutin.  

Всего за пару часов клип уже успели посмотреть более двух миллионов зрителей на YouTube. Поклонники оценили новую работу звезды по достоинству — большинство комментаторов похвалили певицу. Пользователям также понравилось, что в ролике Селена говорит по-испански.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *