Кейт Миддлтон и принц Уильям присоединились к гостям свадьбы принцессы Евгении и Джека Бруксбэнка

Архиепископ Кентерберийский, Кейт Миддлтон и принц Уильям

Через какой-то час принцесса Евгения и Джек Бруксбэнк официально узаконят свои отношения — в эти самые минуты невеста заканчивает последние приготовления и совсем скоро появится возле часовни Святого Георгия в Виндзорском замке. Пока же все внимание приковано к звездным и высокопоставленным гостям свадьбы. Так, поклонники королевской семьи с нетерпением ждали прибытия на церемонию Кейт Миддлтон и принца Уильяма. И только что супруги присоединились к другим приглашенным.

На мероприятие герцоги Кембриджские приехали со старшими детьми (правда, малыши ехали в отдельной машине) — принцем Джорджем и принцессой Шарлоттой, которым сегодня предстоит «поработать» на свадьбе принцессы Евгении и Джека Бруксбэнка.

Джордж будет пажом, а Шарлотта — девочкой-цветочницей. Для них, к слову, это уже третий подобный опыт: ранее такие же «должности» они занимали на бракосочетании Пиппы Миддлтон, а затем и на свадьбе принца Гарри и Меган Маркл.

Кстати о Пиппе. Буквально два месяца назад в СМИ появилась информация, что Кейт Миддлтон может пропустить свадьбу принцессы Евгении и Джека Бруксбэнка именно из-за сестры. Дело в том, что со дня на день должен появиться первенец Пиппы. И Кейт, конечно же, в этот момент хочет находиться рядом с сестрой, чтобы поддержать ее. Но, как мы видим, тот самый день еще не наступил — более того, Пиппа с супругом примкнули к гостям церемонии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *